Bolinho de Maça e Passas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher de bicarbonato de sódio
¼ colher (chá) de erva doce
1 colher (chá) de canela
1 xícara de melado de cana ou malte de cevada
1 xícara de farinha de trigo branca
2 xícara de farinha de trigo integral
¼ xícara de passas
1 xícara de água
2 maçãs sem caroços e cortada bem fina

Modo de Preparo

Preaquecer o forno a 200 graus centígrados. Misturar os ingredientes na bacia larga e formar 18 bolinhos, untar a forma com óleo de canela (forma de empadas). Colocar para assar durante 20 minutos e logo após deixar esfriar

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *