Ingredientes
1 colher (sopa) bem cheia de fermento2 colher (sopa) de caldo de laranja
1 colher (chá) de raspa de laranja
1 xícara bem cheia de farinha de arroz
3 xícara cheias de farinha de trigo
3 xícara de açúcar
200 gramas de manteiga
1 copo de leite de coco
1 pitada de sal
4 ovos
Recheio
1 colher (café) de caldo de limão10 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de chocolate granulado
geléia de ameixa ou damasco
1 coco grande ralado
5 claras
rum
Modo de Preparo
Bater em creme a manteiga com o açúcar até ficar leve e sempre batendo, vá adicionando as gemas, uma a uma, o leite de coco, o sal a raspa da casca da laranja, a farinha de arroz e a farinha de trigo peneiradas juntas e por último as claras em neve. Bater até a massa abrir bolhas; juntar por fim, misturando apenas o fermento dissolvido no caldo da laranja. Colocar em uma forma redonda (grande) bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, ou em duas formas menores redondas e iguais. Assar em forno moderado.