Bolo Beldade

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
5 ovos (claras e gemas separadas)

Recheio

1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 colher (sopa) de amido de milho
4 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 gemas

Cobertura

2 latas de leite condensado cozido por 30 minutos
200 gramas de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Na batedeira, bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Colocar em uma forma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retirar do forno, desenformar, deixar esfriar e cortar ao meio. Em uma panela, colocar os ingredientes do recheio, menos o creme de leite e a baunilha, levar ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos, ou até engrossar. Retirar do fogo, bater na batedeira junto com o creme de leite e a baunilha e rechear o bolo. Na batedeira, bater a manteiga até que fique cremosa, então, acrescentar o leite condensado cozido e bater por 10 minutos, juntar o creme de leite e bater por mais 5 minutos. Cobrir o bolo e decorar a gosto.

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