500 gramas de camarão 1 quilo de trigo 2 colher de (sopa) de óleo sal a gosto cebola tomate alho cheiro verde pimenta do reino farinha de rosca leite
Modo de Preparo
Refogar o camarão com os temperos o sal e o óleo. Triture o camarão no liquidificador. Colocar o camarão triturado numa panela e misturar com a farinha de trigo, mexer até formar uma massa resistente. Depois é só enrolar a massa e banhá-la no leite e na farinha de rosca. Fritar o croquete em temperatura ambiente.
500 gramas de camarão 1 quilo de trigo 2 colher de (sopa) de óleo sal a gosto cebola tomate alho cheiro verde pimenta do reino farinha de rosca leite
Modo de Preparo
Refogar o camarão com os temperos o sal e o óleo. Triture o camarão no liquidificador. Colocar o camarão triturado numa panela e misturar com a farinha de trigo, mexer até formar uma massa resistente. Depois é só enrolar a massa e banhá-la no leite e na farinha de rosca. Fritar o croquete em temperatura ambiente.
3 xícara de farinha de trigo 3 xícara de leite 1 colher (café) de sal 500 gramas de camarão cozido ½ lata de molho de tomate 100 gramas de manteiga 1 cebola picada salsinha à gosto 1 gema
Modo de Preparo
Em uma panela colocar a manteiga, a cebola picada, o alho, a salsinha, o molho e refogar
por alguns minutos. Colocar o camarão e por último o leite. Quando ferver, misturar a
farinha e deixar cozinhar até soltar do fundo da panela. Juntar a gema e amassar até dar
um ponto de liga. Enrolar os croquetes e passar em ovos batidos e farinha de rosca. Fritar
em óleo bem quente.
1 colher (sopa) de salsa picada 2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de azeite 3 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados 3 tomates picados 1 quilo de camarão 1 cebola picada 2 ovos batidos Óleo para fritar 4 gemas
Modo de Preparo
Limpar os camarões e refogar no azeite com a cebola, o alho e o tomate por 10 minutos.
Juntar a água e deixar cozinhar por 10 minutos. Retirar os camarões, picar e juntar
novamente ao refogado. Acrescentar o leite, temperar com o sal e a pimenta, e levar ao
fogo até ferver. Adicionar a farinha de trigo, mexendo sem parar até desprender do fundo
da panela. Retirar do fogo e juntar a salsa e as gemas, uma a uma. Fazer os croquetes,
passar nos ovos batidos, na farinha de rosca e fritar no óleo bem quente.
1 colher (sopa) de salsa picada 2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de azeite 3 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho amassados 3 tomates picados 1 quilo de camarão 1 cebola picada 2 ovos batidos Óleo para fritar 4 gemas
Modo de Preparo
Limpar os camarões e refogar no azeite com a cebola, o alho e o tomate por 10 minutos.
Juntar a água e deixar cozinhar por 10 minutos. Retirar os camarões, picar e juntar
novamente ao refogado. Acrescentar o leite, temperar com o sal e a pimenta, e levar ao
fogo até ferver. Adicionar a farinha de trigo, mexendo sem parar até desprender do fundo
da panela. Retirar do fogo e juntar a salsa e as gemas, uma a uma. Fazer os croquetes,
passar nos ovos batidos, na farinha de rosca e fritar no óleo bem quente.
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