Croquete de Camarão - 5 Receitas

Croquete de Camarão (1ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de camarão
1 quilo de trigo
2 colher de (sopa) de óleo
sal a gosto
cebola
tomate
alho
cheiro verde pimenta do reino
farinha de rosca
leite

Modo de Preparo

Refogar o camarão com os temperos o sal e o óleo. Triture o camarão no liquidificador. Colocar o camarão triturado numa panela e misturar com a farinha de trigo, mexer até formar uma massa resistente. Depois é só enrolar a massa e banhá-la no leite e na farinha de rosca. Fritar o croquete em temperatura ambiente.

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Croquete de Camarão (2ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de camarão
1 quilo de trigo
2 colher de (sopa) de óleo
sal a gosto
cebola
tomate
alho
cheiro verde pimenta do reino
farinha de rosca
leite

Modo de Preparo

Refogar o camarão com os temperos o sal e o óleo. Triture o camarão no liquidificador. Colocar o camarão triturado numa panela e misturar com a farinha de trigo, mexer até formar uma massa resistente. Depois é só enrolar a massa e banhá-la no leite e na farinha de rosca. Fritar o croquete em temperatura ambiente.

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Croquete de Camarão (3ª Receita)

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Ingredientes

3 xícara de farinha de trigo
3 xícara de leite
1 colher (café) de sal
500 gramas de camarão cozido
½ lata de molho de tomate
100 gramas de manteiga
1 cebola picada
salsinha à gosto
1 gema

Modo de Preparo

Em uma panela colocar a manteiga, a cebola picada, o alho, a salsinha, o molho e refogar por alguns minutos. Colocar o camarão e por último o leite. Quando ferver, misturar a farinha e deixar cozinhar até soltar do fundo da panela. Juntar a gema e amassar até dar um ponto de liga. Enrolar os croquetes e passar em ovos batidos e farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente.

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Croquete de Camarão (4ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de salsa picada
2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de azeite
3 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
1 quilo de camarão
1 cebola picada
2 ovos batidos
Óleo para fritar
4 gemas

Modo de Preparo

Limpar os camarões e refogar no azeite com a cebola, o alho e o tomate por 10 minutos. Juntar a água e deixar cozinhar por 10 minutos. Retirar os camarões, picar e juntar novamente ao refogado. Acrescentar o leite, temperar com o sal e a pimenta, e levar ao fogo até ferver. Adicionar a farinha de trigo, mexendo sem parar até desprender do fundo da panela. Retirar do fogo e juntar a salsa e as gemas, uma a uma. Fazer os croquetes, passar nos ovos batidos, na farinha de rosca e fritar no óleo bem quente.

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Croquete de Camarão (5ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de salsa picada
2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de azeite
3 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
3 tomates picados
1 quilo de camarão
1 cebola picada
2 ovos batidos
Óleo para fritar
4 gemas

Modo de Preparo

Limpar os camarões e refogar no azeite com a cebola, o alho e o tomate por 10 minutos. Juntar a água e deixar cozinhar por 10 minutos. Retirar os camarões, picar e juntar novamente ao refogado. Acrescentar o leite, temperar com o sal e a pimenta, e levar ao fogo até ferver. Adicionar a farinha de trigo, mexendo sem parar até desprender do fundo da panela. Retirar do fogo e juntar a salsa e as gemas, uma a uma. Fazer os croquetes, passar nos ovos batidos, na farinha de rosca e fritar no óleo bem quente.

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