1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
para empanar 1 xícara (chá) de farinha de milho
amarela 1 e ½ colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de salsa picada 1 lata de milho batido no liqüidificador 1 peito de frango cozido e desfiado Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dentes de alho espremidos 1 cebola picada ½ litro de leite Óleo para fritar
Recheio
300 gramas de queijo mussarela em cubos
Modo de Preparo
Refogar o alho e a cebola na margarina por 5 minutos, juntar o frango e depois bater no
liqüidificador para triturar. Bater o restante dos ingredientes da massa no
liqüidificador, menos as farinhas, juntar ao frango, levar ao fogo, deixar ferver e
misturar a farinha de milho, mexendo rapidamente até cozinhar e desgrudar do fundo da
panela. Esperar esfriar, modelar os croquetes, empanar com a farinha de trigo, rechear
cada um com um cubo de mussarela e fritar em óleo quente.
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
para empanar 1 xícara (chá) de farinha de milho
amarela 1 e ½ colher (sopa) de margarina 1 colher (sopa) de salsa picada 1 lata de milho batido no liqüidificador 1 peito de frango cozido e desfiado Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 dentes de alho espremidos 1 cebola picada ½ litro de leite Óleo para fritar
Recheio
300 gramas de queijo mussarela em cubos
Modo de Preparo
Refogar o alho e a cebola na margarina por 5 minutos, juntar o frango e depois bater no
liqüidificador para triturar. Bater o restante dos ingredientes da massa no
liqüidificador, menos as farinhas, juntar ao frango, levar ao fogo, deixar ferver e
misturar a farinha de milho, mexendo rapidamente até cozinhar e desgrudar do fundo da
panela. Esperar esfriar, modelar os croquetes, empanar com a farinha de trigo, rechear
cada um com um cubo de mussarela e fritar em óleo quente.
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