Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga1 colher(sopa) de azeite
½ xícara (chá) de água fervente
Sal e pimenta do reino à gosto
1 quilo de filé mignon
Molho de Maracujá
1 colher (sopa) de suco de maracujá1 colher (sopa) de polpa de maracujá
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de açúcar
2 colher (sopa) de água
½ xícara (chá) decreme de leite
sal e pimenta-do-reino à gosto
1 cebola ralada
Modo de Preparo
Passar o sal e a pimenta por toda a carne e deixar por 30 minutos. Levar ao fogo uma panela com a manteiga e o azeite, deixar aquecer e juntar a carne. Dourar por todos os lados. Acrescentar a água e virar de vez em quando, mantenha a panela tampada. Reduzir o fogo e deixar cozinhando por 10 minutos. Deixar esfriar e cortar em fatias.