Ingredientes
1 pacote de macarrão ninho400 gramas de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
2 colher (chá) de molho inglês
2 colher (chá) de salsa picada
4 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de vinho branco seco
8 tomates sem pele e sem sementes cortados em pedaços
3 cebolas médias picadas
2 dentes de alho picados
1 pitada de açúcar
sal a gosto
Modo de Preparo
Numa panela, aquecer o azeite e juntar a cebola e o alho. Refogar até que estejam dourados. Acrescentar o tomate, o sal e o açúcar. Mexer e Abaixar o fogo. Cozinhar por 25 minutos com a panela tampada. Em outra panela, colocar o vinho e levar ao fogo até levantar fervura. Acrescentar o bacalhau e cozinhar por 3 minutos. Colocar o molho inglês e a salsa. Cozinhar por mais 5 minutos. Juntar à panela com o alho. Misturar bem e deixar cozinhar por mais 5 minutos. Cozinhar o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorrer e Distribuir a massa em pratos individuais. Regar com o molho e servir.