Bolo de Maças e Aveia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de adoçante próprio para ir ao fogo e forno
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia
2 xícara (chá) de maçãs raladas, sem casca
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de margarina light
2 ovos
1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo

Misturar a farinha de trigo, a aveia, o adoçante, as especiarias e o fermento em pó. Bater a margarina com os ovos em uma batedeira. Alternar o suco de laranja com os ingredientes secos que foram misturados e por último, adicionar as maçãs. Colocar em uma assadeira média untada e polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos, ou até ficar firme. Retirar e esperar amornar. Cortar em 16 quadrados e embrulhar em filme plástico.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *