Ingredientes
Massa:
MassaBater todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
Montagem:
Despejar metade da massa numa forma redonda (22 cm de diâmetro), untada. Por cima
espalhar metade do recheio. Depois, colocar a massa restante e, por último, o recheio que
sobrou. Polvilhar o bolo com a mistura de açúcar e canela em pó. Levar ao forno médio
previamente aquecido e assar por aproximadamente 1 hora. Retirar do forno, esperar esfriar
e desenfornar.
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
½ lata de leite condensado
manteiga para untar
3 ovos
Recheio
1 colher (sopa) de canela em pó
6 bananas nanicas amassadas
50 gramas de passas brancas
½ lata de leite condensado
Para Polvilhar
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de canela
Modo de Preparo