1 frango cortado nas juntas 1 cebola média ralada 2 iogurtes naturais desnatados 1 pimentão vermelho picadinho 1 pimentão verde picadinho 2 dentes de alho amassados 1 lata de molho de tomate pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Temperar o frango com cebola, alho, sal e pimenta. Colocar os pedaços, um ao lado do
outro, numa forma refratária. Espalhar por cima os pimentões, o iogurte e o molho de
tomate. Cobrir com papel-alumínio e levar para assar em forno preaquecido a 200°C por 20
minutos ou até que estejam assados. Retirar o papel-alumínio e assar por mais 20 minutos.
1 frango pequeno 900 gramas 1 colher (sopa) de páprica doce ½ colher de farinha de trigo 1 xícara de água 1 cebola grande em rodelas finas sal e pimenta-do-reino a gosto 1 dente de alho amassado 1 pitada de cominho 1 copo de iogurte
Modo de Preparo
Cortar o frango em pedaços, limpar muito bem e temperar com sal e pimenta. Arrumar o frango no refratário, acrescentar a cebola, o alho, a páprica, o cominho e a farinha de trigo dissolvida em água. Tampar e levar ao microondas por 35 minutos na potência alta. Mexer após 20 minutos. Ao retirar do forno adicionar o iogurte e misturar bem. Aquecer se necessário por 1 minuto. Servir com arroz branco.
1 colher (chá) de pimenta do reino 1 colher (chá) de alho picado 2 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de requeijão 1 colher (chá) de sal 1 copo médio de iogurte natural 250 gramas de peito de frango 1 cebola média ralada
Modo de Preparo
Começar temperando o peito de frango com o sal, a pimenta e o alho. Para o frango ficar mais saboroso e também mais saudável, o ideal é grelhar. Mas se você não tiver uma grelha, não tem problema: prepara na frigideira. O único cuidado é usar o mínimo de gordura possível. Usar apenas meia
colher (sopa) de manteiga e deixar o frango dourar. Agora fazer o molho, em uma outra frigideira: derreter a manteiga,
colocar a cebola e deixar dourar. Acrescentar o iogurte e depois o requeijão. Mexer até o molho ficar consistente. Espalhe por cima do frango. Fica uma delícia com purê de maçã e arroz branco com salsinha, acompanhado por vinho tinto.
1 frango pequeno 900 gramas 1 colher (sopa) de páprica doce ½ colher de farinha de trigo 1 xícara de água 1 cebola grande em rodelas finas sal e pimenta-do-reino a gosto 1 dente de alho amassado 1 pitada de cominho 1 copo de iogurte
Modo de Preparo
Cortar o frango em pedaços, limpar muito bem e temperar com sal e pimenta. Arrumar o frango no refratário, acrescentar a cebola, o alho, a páprica, o cominho e a farinha de trigo dissolvida em água. Tampar e levar ao microondas por 35 minutos na potência alta. Mexer após 20 minutos. Ao retirar do forno adicionar o iogurte e misturar bem. Aquecer se necessário por 1 minuto. Servir com arroz branco.
Deixe um comentário