Ingredientes
1 xícara (chá) de bolacha água e sal esmigalhada3 colher (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
3 colher (sopa) de margarina light
1 pitada de sal
Recheio
¾ xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão1 litro de iogurte desnatado
500 gramas de morango
Modo de Preparo
Em uma tigela, colocar a bolacha, o adoçante, a margarina e o sal. Amassar. Untar uma forma de torta com margarina e forrar com a massa. Levar ao forno preaquecido e assar por 5 minutos. Retirar do forno, esperar esfriar e colocar na geladeira até o dia seguinte. Numa tigela, colocar o iogurte e o adoçante e misturar. Forrar uma peneira com um pano limpo e despejar a mistura de iogurte. Amarrar as pontas do pano formando uma trouxa e pendurar numa vasilha para o líquido escorrer. Levar à geladeira até o dia seguinte. Retirar o pano da mistura e espalhar sobre a massa, cobrir com os morangos. Levar à geladeira por 1 hora.