Torta de Iogurte

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de bolacha água e sal esmigalhada
3 colher (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
3 colher (sopa) de margarina light
1 pitada de sal

Recheio

¾ xícara (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
1 litro de iogurte desnatado
500 gramas de morango

Modo de Preparo

Em uma tigela, colocar a bolacha, o adoçante, a margarina e o sal. Amassar. Untar uma forma de torta com margarina e forrar com a massa. Levar ao forno preaquecido e assar por 5 minutos. Retirar do forno, esperar esfriar e colocar na geladeira até o dia seguinte. Numa tigela, colocar o iogurte e o adoçante e misturar. Forrar uma peneira com um pano limpo e despejar a mistura de iogurte. Amarrar as pontas do pano formando uma trouxa e pendurar numa vasilha para o líquido escorrer. Levar à geladeira até o dia seguinte. Retirar o pano da mistura e espalhar sobre a massa, cobrir com os morangos. Levar à geladeira por 1 hora.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *