Ingredientes
1 xícara de (chá) de chocolate em pó1 lata de leite condensado
6 bananas em fatias
Margarina para untar
Massa
1 colher (sopa) de essência de baunilha1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Forrar uma forma com papel-manteiga e untar com margarina. Colocar o leite condensado misturado com o chocolate em pó e espalhar bem. Por cima colocar a banana em fatias e reservar. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar, a água, a baunilha, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Despejar sobre as bananas na forma e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar do forno, deixar descansar por 10 minutos, desenformar e retirar o papel-manteiga.