7 colher (sopa) de chocolate em pó ou
achocolatado 2 colher (sopa) de margarina 1 colher de fermento em pó 7 colher (sopa) de açúcar 7 colher (sopa) de óleo 100 gramas de coco ralado
Cobertura
1 colher (sopa) de margarina 3 colher de chocolate em pó 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Chocolate granulado
Modo de Preparo
Massa
Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar a mistura em um refratário
redondo, untado com margarina e farinha. Levar ao microondas por 7 a 9 minutos (tempo
varia de microondas). Deixar em tempo de espera por 5 minutos.
Cobertura
Colocar tudo menos o creme de leite e o granulado em um refratário fundo e levar ao
microondas por 5 minutos. Retirar, misturar o creme de leite sem o soro e cobrir o bolo e
decorar com chocolate granulado. Obs: O bolo fica no próprio refratário que foi feito,
porque sua cobertura quente é mole.
7 colher (sopa) de chocolate em pó ou
achocolatado 2 colher (sopa) de margarina 1 colher de fermento em pó 7 colher (sopa) de açúcar 7 colher (sopa) de óleo 100 gramas de coco ralado 7 ovos inteiros
Cobertura
1 colher (sopa) de margarina 3 colher de chocolate em pó 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite Chocolate granulado
Modo de Preparo
Massa
Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar a mistura em um refratário
redondo, untado com margarina e farinha. Levar ao microondas por 7 a 9 minutos (tempo
varia de microondas). Deixar em tempo de espera por 5 minutos.
Cobertura
Colocar o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó em um refratário fundo e
levar ao microondas por 5 minutos. Retirar, misturar o creme de leite sem o soro e cobrir
o bolo e decorar com chocolate granulado. Obs: O bolo fica no próprio refratário que foi
feito, porque sua cobertura quente é mole.
Deixe um comentário