Bolo Cremoso de Abacaxi de Natal

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de abacaxi em calda

Massa

2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
8 colher (sopa) de água
suco de 1 limão galego
4 ovos

Creme

1 lata (leite condensado) de leite comum
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Caramelizar uma forma e disponha as fatias de abacaxi. Misturar os ingredientes do creme e jogar sob as fatias de abacaxi. Reservar. Para a massa, bater as claras em neve. Juntar o suco de limão. Adicionar as gemas e misturar muito bem. Colocar o açúcar, a farinha e a água. Misturar bem e juntar o fermento. Despejar esta massa sobre o abacaxi e o creme. Levar ao forno moderado por 1 hora. Depois de assado, desenformar o bolo e levar à geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *