Bolo Crise - 3 Receitas

Bolo Crise (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

7 colher de farinha de trigo
1 colher de manteiga
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 colherinha de fermento em pó
1 ovo

Modo de Preparo

Bater a clara mal batida. Juntar a gema, o açúcar, a manteiga e o leite. Depois de bem batido, juntar a farinha de trigo, com muito cuidado, apenas misturando. Levar ao forno quente, em forma untada com manteiga.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Crise (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
2 xícara de agúcar
1 gota de essência de baunilha
3 ovos

Cobertura

1 lata de leite condensado
300 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Massa

Bater o açúcar com a manteiga até ficar um creme. Misturar a farinha de trigo, o leite, as gemas, as claras batidas em ponto de neve, o fermento e o chocolate. Assar em fôrma untada e polvilhada.

Cobertura

Bater o leite condensado com a manteiga, até formar um creme. Decorar a gosto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Crise (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
2 xícara de agúcar
1 gota de essência de baunilha
3 ovos

Cobertura

1 lata de leite condensado
300 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Massa

Bater o açúcar com a manteiga até ficar um creme. Misturar a farinha de trigo, o leite, as gemas, as claras batidas em ponto de neve, o fermento e o chocolate. Assar em fôrma untada e polvilhada.

Cobertura

Bater o leite condensado com a manteiga, até formar um creme. Decorar a gosto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *