7 colher de farinha de trigo 1 colher de manteiga 1 xícara de açúcar 1 xícara de leite 1 colherinha de fermento em pó 1 ovo
Modo de Preparo
Bater a clara mal batida. Juntar a gema, o açúcar, a manteiga e o leite. Depois de bem
batido, juntar a farinha de trigo, com muito cuidado, apenas misturando. Levar ao forno
quente, em forma untada com manteiga.
3 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento 3 xícara de farinha de trigo 1 xícara de manteiga 2 xícara de agúcar 1 gota de essência de baunilha 3 ovos
Cobertura
1 lata de leite condensado 300 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Massa
Bater o açúcar com a manteiga até ficar um creme. Misturar a farinha de trigo, o leite,
as gemas, as claras batidas em ponto de neve, o fermento e o chocolate. Assar em fôrma
untada e polvilhada.
Cobertura
Bater o leite condensado com a manteiga, até formar um creme. Decorar a gosto.
3 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento 3 xícara de farinha de trigo 1 xícara de manteiga 2 xícara de agúcar 1 gota de essência de baunilha 3 ovos
Cobertura
1 lata de leite condensado 300 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Massa
Bater o açúcar com a manteiga até ficar um creme. Misturar a farinha de trigo, o leite,
as gemas, as claras batidas em ponto de neve, o fermento e o chocolate. Assar em fôrma
untada e polvilhada.
Cobertura
Bater o leite condensado com a manteiga, até formar um creme. Decorar a gosto.
Deixe um comentário