Bolo Da Madrinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colheres de (sopa) de manteiga
1 colher de (chá) de raspas de limão
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 xícara de (chá) de leite
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo

Bata a manteiga juntamente com o açúcar ate obter um creme claro e fofo. Acrescente as gemas sem as peles e continue batendo. Junte agora os ingredientes secos peneirados juntos, alternando com o leite. Para de bater e coloque por último, as claras em neve, combinando tudo muito bem com uma espátula de borracha. Transfira para uma assadeira, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, previamente aquecido, por cerca de 30 minutos ou até assar. Desenforme depois de assado e ainda quente, cubra com um glacê feito com suco puro de maracujá (ou laranja, ou limão etc.) e açúcar ate obter consistência de mingau grosso. Espalhe bem e depois de frio, corte o bolo em losangos e sirva.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *