Ingredientes
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó2 colher (sopa) de margarina
5 colher (sopa) de açúcar
4 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
10 bananas bem maduras
150 ml de água
3 ovos
Modo de Preparo
Uma forma com buraco no meio (tipo pudim). Em uma tigela funda, amassar as bananas com as mãos (amassar bem). Depois colocar os ovos, o óleo e a margarina, mexer. Misturar o açúcar e vá colocando a farinha de trigo, depois de tudo misturado, reservar. Para untar: de preferência derreter as 5 colheres de açúcar, mais a água na forma, depois de derretido. Untar toda a forma e, na massa reservada colocar o fermento em pó, mexer e por na forma untada com calda. Levar ao forno preaquecido por 40 minutos. Se quiser, fazer uma calda de açúcar mais rala e colocar por cima do bolo. Usar farinha de trigo integral no lugar da farinha de trigo normal.