Bolo de Cenoura com Ganash

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
3 cenouras picadas (médias)
4 ovos

Ganash

Raspas ou granulado de chocolate para decorar
1 tablete de 170 ou 200 gramas de chocolate
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Bater no liquidificador: as cenouras picadas, óleo, gemas e o açúcar. Colocar essa mistura na batedeira e bater junto a farinha de trigo e por último o fermento. Bater as claras em neve e misturar na massa delicadamente. Obs: As claras em neve fazem o bolo ficar levar e fofo. Levar ao forno médio.

Cobertura (ganash)

Derreter o chocolate em banho-maria ou microondas e a seguir, misturar o creme de leite. Colocar sobre o bolo ainda quente e decorar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *