Bolo de Gelatina

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Cobertura

1 e ½ xícara de (chá) de leite condensado
suco de 1 limão

Gelatina

2 pacotes de gelatina sabor limão

Massa

1 colher de (sopa) de farinha de trigo integral
1 xícara de (chá) de farinha
1 xícara de (chá) de açúcar
½ copo de água
6 gemas
6 claras

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Despeje-a em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.

Gelatina

Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e leve para gelar. Cuidado para não deixar muito dura.

Cobertura

Bater o suco de limão com o leite condensado. Levar para a geladeira.

Montagem

Retire o bolo quente e fure com o garfo. Coloque a gelatina por cima, espalhando por todo o bolo. Por fim, despeje a cobertura.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *