Ingredientes
1 colher de (sopa) de fermento em pó2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de açúcar amorfo
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 xícara de (chá) de manteiga
1 lata de creme de leite
6 ovos inteiros
Calda
polpa de 2 maracujás (com sementes)½ colher de (sopa) de manteiga
½ xícara de (chá) de água
1 xícara de (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e leve. Acrescente os ovos um a um (gemas sem as peles) e continue batendo por mais alguns minutos. Junte o queijo, o creme de leite e gradativamente a farinha de trigo peneirada junto com o fermento. Coloque em forma de anel previamente untada e enfarinhada, leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos (faça o teste do palito antes de retirar o bolo do forno).