Bolo de Maracuja Cinco Estrelas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de açúcar amorfo
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 xícara de (chá) de manteiga
1 lata de creme de leite
6 ovos inteiros

Calda

polpa de 2 maracujás (com sementes)
½ colher de (sopa) de manteiga
½ xícara de (chá) de água
1 xícara de (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e leve. Acrescente os ovos um a um (gemas sem as peles) e continue batendo por mais alguns minutos. Junte o queijo, o creme de leite e gradativamente a farinha de trigo peneirada junto com o fermento. Coloque em forma de anel previamente untada e enfarinhada, leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos (faça o teste do palito antes de retirar o bolo do forno).

Calda

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio fraco. Desenforme o bolo em um prato de serviço, umedeça com a calda ainda quente, deixe esfriar e sirva.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *