Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de açúcar4 xícara (chá) de farinha de trigo
Raspas da casca de 1 limão
1 pitada de sal
3 ovos inteiros
Creme
3 xícara (chá) de água1 xícara (chá) açúcar
3 carambolas grandes e maduras em fatias
200 gramas de manteiga sem sal
200 gramas de damasco
3 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Abrir com um rolo, recortar círculos e forrar as forminhas. Levar à geladeira por 5 minutos para a massa descansar. Levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.
Creme: Colocar o damasco para cozinhar com a água e metade do açúcar por 10 minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Bater no liqüidificador até obter um creme. Bater na batedeira os ovos, a manteiga e o açúcar restante até formar um creme homogêneo. Por último, acrescentar o creme de damasco, sem bater. Despejar esta mistura sobre a massa, decorar com as estrelas de carambola e levar à geladeira.