Bolo de Mel Polones (piernick)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de fermento em pó
14 colher (sopa) de açúcar
7 ovos

Modo de Preparo

Separar as claras das gemas e reservar estas. Bater as claras em neve e, aos poucos, vá acrescentando o açúcar, batendo sempre, até obter picos firmes. Juntar as gemas uma a uma, adicionar o mel e bater até obter uma mistura homogênea. Acrescentar a farinha de trigo e o fermento, misturando cuidadosamente. Despejar a massa em uma assadeira untada de 25 X 40 cm. Levar ao forno moderado e preaquecido por uma hora. Não abrir o forno nos primeiros 40 minutos, para o bolo não baixar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *