1 colher (sopa) de fermento em pó 2 e ½ copos (americano) de açúcar 3 e ½ copos de farinha de trigo 1 copo de chocolate em pó 1 e ½ copo de água ½ copo de óleo 5 ovos
Recheio de trufa
1 caixa de creme de leite de 250 gramas 500 gramas de chocolate ao leite 3 colher de bebida destilada 3 colher de mel
Recheio branco
1 caixa de chantilly bem gelado o creme de leite fresco, bater com 2 colher de açúcar
Recheio
1 caixa de morangos cortados (deixar macerar com 1 colher de limão e 3 colher de açúcar por 30 minutos), deixar alguns para enfeitar
Cobertura
2 caixas de chantilly, bater com 3 colher
de açúcar (reservar metade e juntar 2 colher de chocolate em pó).
Modo de Preparo
Massa
Bata as claras, juntar o açúcar, as gemas e bater bem, desligar a batedeira e misturar a
farinha aos poucos, levar ao fogo até ferver o chocolate, o óleo e a água e colocar na
massa, juntar o fermento e mexer bem. Levar para assar em forma untada. Desenformar ainda
morno e cortar em três partes no sentido do comprimento, umedecer cada parte com leite de
coco, leite de vaca e licor de cacau.
Recheio de Trufa
Derreter no microondas por 3 minutos, retirar do forno e juntar 1 caixa de creme de leite
de 250 gramas, 3 colheres de mel e 3 colheres de bebida destilada
Montagem do bolo
1 parte do bolo umedecida
Metade do recheio de trufas
Recheio branco
Metade dos morangos
1 parte do bolo umedecido
Recheio de trufas
O restante do morango
Bolo umedecido
Chantilly branco
Chantilly de chocolate
Enfeite com alguns morangos e leve para gelar.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 e ½ copos (americano) de açúcar 3 e ½ copos de farinha de trigo 1 copo de chocolate em pó 1 e ½ copo de água ½ copo de óleo 5 ovos
Recheio de trufa
1 caixa de creme de leite de 250 gramas 500 gramas de chocolate ao leite 3 colher de bebida destilada 3 colher de mel
Recheio branco
1 caixa de chantilly bem gelado o creme de leite fresco, bater com 2 colher de açúcar
Recheio
1 caixa de morangos cortados (deixar macerar com 1 colher de limão e 3 colher de açúcar por 30 minutos), deixar alguns para enfeitar
Cobertura
2 caixas de chantilly, bater com 3 colher
de açúcar (reservar metade e juntar 2 colher de chocolate em pó).
Modo de Preparo
Massa
Bata as claras, juntar o açúcar, as gemas e bater bem, desligar a batedeira e misturar a
farinha aos poucos, levar ao fogo até ferver o chocolate, o óleo e a água e colocar na
massa, juntar o fermento e mexer bem. Levar para assar em forma untada. Desenformar ainda
morno e cortar em três partes no sentido do comprimento, umedecer cada parte com leite de
coco, leite de vaca e licor de cacau.
Recheio de Trufa
Derreter no microondas por 3 minutos, retirar do forno e juntar 1 caixa de creme de leite
de 250 gramas, 3 colheres de mel e 3 colheres de bebida destilada
Montagem do bolo
1 parte do bolo umedecida
Metade do recheio de trufas
Recheio branco
Metade dos morangos
1 parte do bolo umedecido
Recheio de trufas
O restante do morango
Bolo umedecido
Chantilly branco
Chantilly de chocolate
Enfeite com alguns morangos e leve para gelar.
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