Bolo Floresta Encantada

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Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
6 ovos

Recheio

5 colher (sopa) de água fria (para dissolver a gelatina)
1 colher (sobremesa) de manteiga (sem sal)
2 colher (sopa) de açúcar
¾ xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de chantilly batido
½ xícara (chá) de cerejas picadas
1 sachê de gelatina (sem sabor)
400 gramas de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite (sem soro)
raspas de chocolate para decorar
125 gramas de cream cheese
250 ml de chantilly batido
chantilly para decorar
2 claras

Modo de Preparo

Bater os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, colocar a água com o óleo e bater mais um pouco. Com a batedeira desligada, juntar a farinha, o chocolate e o fermento aos poucos. Levar para assar em forma untada e polvilhada, reservar. Levar o chocolate, o creme de leite e a manteiga ao fogo em banho-maria mexendo até formar um creme. Em seguida retirar do fogo e vá juntando o suco de maracujá, deixar esfriar. Depois de frio misturar o resto dos ingredientes.

Montagem

Cortar o bolo ao meio, umedecer com calda a seu gosto. Colocar o recheio intercalado com o chantilly. Depois de pronto, cobra o bolo com chantilly e decorar com raspas de chocolate.

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