Ingredientes
12 porções1 e 1/3 xícara (chá) de morangos cortados em fatias (ou uma lata grande de pessegos)
½ xícara (chá) de geléia de morango, damasco ou pêssego
1 e ½ xícara (chá) de creme de kite batido em chantilly
4 colher (chá) de licor de laranja
1 colher (sopa) de açúcar
6 morangos inteiros
10 panquecas
Modo de Preparo
Misturar a geléia com licor. Colocar 1 panqueca sobre uma travessa. Espalhar 1 colher (sopa) de geléia de morango sobre a panqueca. Cobrir com ¼ xícara (chá) de creme de leite batido em chantilly. Por cima dispor os morangos cortados. Repetir as camadas da mesma sequência por mais 3 vezes, terminando com uma panqueca. Fazer outro bolo igual com os ingredientes restantes. Enfeitar a superfície em volta com o creme chantilly restante e os morangos inteiros. Cortar em fatias.