4 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 4 ovos
Recheio
1 colher de sopa (8 gramas) de gelatina
em pó sem sabor 1 colher (chá) de raspas de limão ½ xícara (chá) de suco de limão 1 lata de pêssegos em calda com baixo teor de açúcar 1 lata de leite condensado desnatado 1 lata de creme de leite light
Modo de Preparo
Massa
Bater as claras em ponto de neve firme e vá acrescentando as gemas, uma a uma. Adicionar
a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e misturar bem. Untar e enfarinhar duas
formas médias com aro removível. Distribuir a massa entre as duas formas e assar em
forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem firmes e
dourados. Retirar do forno e esperar esfriar
Recheio
Dissolver a gelatina em pó em 4 colheres (sopa) de água fria e aquecer em banho-maria.
Misturar o leite condensado, o creme de leite light, o suco de limão e a gelatina
dissolvida, até ficar uma mistura homogênea. Adicionar as raspas de limão. Conservar
uma das massas assadas na forma de aro removível e acrescentar a metade do creme de
limão. Delicadamente, aplicar o bolo da outra forma por cima e levar à geladeira por 30
minutos, para que firme. Retirar, acrescentar a outra parte do creme e levar à geladeira,
enquanto prepara a decoração. Para enfeitar, escorrer a calda do pêssego e cortar em
fatias. Retirar o bolo da geladeira e enfeitar a parte superior com o pêssego em fatias.
Levar de volta à geladeira e deixar por mais 1 hora, pelo menos. Desenformar com cuidado
e transferir para um prato de mesa.
4 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 4 ovos
Recheio
1 colher de sopa (8 gramas) de gelatina
em pó sem sabor 1 colher (chá) de raspas de limão ½ xícara (chá) de suco de limão 1 lata de pêssegos em calda com baixo teor de açúcar 1 lata de leite condensado desnatado 1 lata de creme de leite light
Modo de Preparo
Massa
Bater as claras em ponto de neve firme e vá acrescentando as gemas, uma a uma. Adicionar
a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e misturar bem. Untar e enfarinhar duas
formas médias com aro removível. Distribuir a massa entre as duas formas e assar em
forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fiquem firmes e
dourados. Retirar do forno e esperar esfriar
Recheio
Dissolver a gelatina em pó em 4 colheres (sopa) de água fria e aquecer em banho-maria.
Misturar o leite condensado, o creme de leite light, o suco de limão e a gelatina
dissolvida, até ficar uma mistura homogênea. Adicionar as raspas de limão. Conservar
uma das massas assadas na forma de aro removível e acrescentar a metade do creme de
limão. Delicadamente, aplicar o bolo da outra forma por cima e levar à geladeira por 30
minutos, para que firme. Retirar, acrescentar a outra parte do creme e levar à geladeira,
enquanto prepara a decoração. Para enfeitar, escorrer a calda do pêssego e cortar em
fatias. Retirar o bolo da geladeira e enfeitar a parte superior com o pêssego em fatias.
Levar de volta à geladeira e deixar por mais 1 hora, pelo menos. Desenformar com cuidado
e transferir para um prato de mesa.
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