Bolo de Uva com Cobertura Crocante

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de baunilha
4 colher (sopa) de leite
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
1 e 1/3 xícara (chá) de açúcar
4 ovos

Cobertura

1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de amido de milho
2 xícara de farinha de trigo
1 e 1/3 xícara de açúcar
1 xícara de manteiga
1 quilo de uvas pretas

Modo de Preparo

Massa

Passar pela peneira o açúcar, o amido, a farinha e o fermento. Bater a manteiga até ficar cremosa e acrescentar aos poucos os ingredientes secos, intercalando os ovos e o leite. Acrescentar a baunilha. Bater até ficar uma mistura bem fofa. Espalhar a massa em uma assadeira de 0,40x0,28 cm bem untada. Lavar bem as uvas secar e espalhar sobre a massa.

Cobertura

Misturar todos os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa grossa. Polvilhe sobre as uvas e levar o bolo ao forno préaquecido por 35 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *