Ingredientes
12 porções700 gramas de uvas pescas sem sementes
1 caixa de massa pronta para pao-de-ló
250 gramas de açúcar de confeiteiro
20 gramas de açúcar de baunilha
500 gramas de queijo cremoso
6 folhas de gelatina branca
80 gramas de açúcar
4 limoes
3 ovos
Modo de Preparo
Colocar na tigela grande da batedeira a massa de pao-de-ló, os ovos e 4 colheres (sopa) de água, bater na batedeira por 4 minutos. Colocar a massa em uma travessa untada. Levar ao forno em fogo médio, deixar assar por 25 a 50 minutos. Desenformar e cortar em 2 pedaços de tamanho iguais. Amolecer as folhas de gelatina em água. Misturar a casca dos limões ralada e o suco de 2 limoes, com o queijo, o açúcar e o açúcar de baunilha, misturar tudo muito bem. Dissolver no banho-maria a gelatina, juntar com o queijo. Lavar as uvas, retirar do cacho, reservar 5 colheres (sopa) das mesmas para enfeitar o bolo. Misturar o restante das uvas com o queijo, cobrir uma parte da massa com o mesmo. Sobreponha a outra parte. Cortar em 12 retângulos. Fazer um glace de suco de limao, açúcar de cordeiteiro e um pouco de água, misturando até formar um creme espesso. Cobrir os retangulos com o mesmo e enfeitar com as uvas reservadas.