Cheesecake de Uvas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

½ xícara (chá) aveia de trigo
½ xícara (chá) farinha de trigo
3 colher (sopa) açúcar
100 gramas margarina

Recheio

1 envelope gelatina em pó incolor
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 xícara (chá) Cream cheese
½ xícara (chá) suco de limão
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
1 pote iogurte natural

Cobertura

uva itália para decorar

Modo de Preparo

Misturar a aveia, a farinha e o açúcar. Acrescentar a margarina e misturar sem sovar. Com esta massa, forrar uma forma de fundo removível e levar ao forno em temperatura média baixa por aproximadamente 20 minutos. Retirar e reservar.

Recheio

Hidratar a gelatina no suco de limão e aquecer em banho-maria até dissolver. No liquidificador bater todos os ingredientes até obter um creme liso. Acrescentar o suco de limão com a gelatina e bater levemente. Colocar sobre a massa já assada e fria.

Cobertura

Decorar o cheesecake com uvas cortadas ao meio, sem sementes. Levar á geladeira para endurecer. Servir gelada. As uvas podem ser substituídas por outras frutas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *