Bolo Diet de Fuba com Castanha de Cajú

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3/4 de xícara de fubá
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite desnatado
5 colheres de (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo batido
2 colheres de (sopa) de óleo
70 gotas de adoçante
1 colher de (chá) de ervadoce
¼ xícara de castanha de caju torrada para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes secos, adicione os restantes, exceto a castanha de caju e misture bem. Coloque em uma forma de pudim de 20 cm untada e leve ao forno quente por uns 20 minutos. Desenforme sobre uma grade e deixe esfriar. Polvilhe com castanha de caju moída e enfeite em cima com 4 castanhas inteiras.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *