Ingredientes
1 colher (sobremesa) de fermento em pó1 colher de caldo de limão
250 gramas de farinha de trigo
250 gramas de manteiga
1 pitada de sal
vinho do Pôrto
morangos
5 ovos
Modo de Preparo
Depois de muito bem batido e de estar abrindo bolhas, juntar a farinha de trigo peneirada, com o fermento em pó. Untar uma assadeira com manteiga e despejar a massa que deve assar em forno quente. Depois de assada e fria, cortar em 3 partes iguais e arrumar da seguinte forma: 1 fatia do bolo, cobre-se com morangos esmagados, polvilhados com açúcar e ligeiramente umedecidos com vinho do Pôrto. Colocar as fatias de bolo unindo sempre com morango, devendo a última ser de bolo. Cobrir tudo com uma glacê de suspiro e levar ao forno por uns instantes. Depois de ligeiramente seco, enfeitar com morangos grandes e bem enxutos para evitar que manchem a glacê.