8 colher (sopa) de farinha de trigo 8 colher (sopa) de açúcar 1 xícara de manteiga 4 ovos
Calda
2 colher (sopa) de chocolate em pó 3 colher (sopa) de açúcar 2 laranjas
Modo de Preparo
Massa
Bater a manteiga com o açúcar. Juntar as gemas, uma a uma, e as claras batidas em neve.
Bater novamente. Por último, adicionar a farinha de trigo e bater até a massa ficar bem
branca. Levar para assar. Despejar a calda sobre o bolo assado.
Calda
Misturar o caldo das laranjas com o açúcar. Levar ao fogo, acrescentar o chocolate e
deixe engrossar. Despejar a calda ainda quente sobre o bolo.
8 colher de farinha de trigo 8 colher de acúcar 1 xícara de manteiga 4 ovos
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar, juntam-se as gemas uma a uma, as claras em neve e por
último, a farinha de trigo. Bater ate a massa ticar bem branca. Levar a assar em forno
quente, em forma untada com manteiga.
8 colher (sopa) de farinha de trigo 8 colher (sopa) de açúcar 1 xícara de manteiga 4 ovos
Calda
2 colher (sopa) de chocolate em pó 3 colher (sopa) de açúcar 2 laranjas
Modo de Preparo
Massa
Bater a manteiga com o açúcar. Juntar as gemas, uma a uma, e as claras batidas em neve.
Bater novamente. Por último, adicionar a farinha de trigo e bater até a massa ficar bem
branca. Levar para assar. Despejar a calda sobre o bolo assado.
Calda
Misturar o caldo das laranjas com o açúcar. Levar ao fogo, acrescentar o chocolate e
deixe engrossar. Despejar a calda ainda quente sobre o bolo.
Deixe um comentário