Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
Margarina e farinha de trigo para untar
4 ovos (claras e gemas separadas)
Cobertura
200 gramas de coco ralado1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
2 caixa de maria-mole
Modo de Preparo
Na batedeira, bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo o fermento, batendo a cada adição. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. No liqüidificador, bater os ingredientes da cobertura, menos o coco. Retirar o bolo do forno, espalhar os ingredientes da cobertura batidos e levar à geladeira por 3 horas. Cortar em quadrados e passar pelo coco. Embrulhar em papel-alumínio e conservar em geladeira até o momento de servir.