Ingredientes
18 biscoitos ingleses1 caixinha de leite condensado
2 colheres de (chá) de fermento em pó
1 colher de (sopa) de manteiga
200 gramas de chocolate meio amargo
4 ovos
Modo de Preparo
Aqueça o forno à temperatua média. Parta os biscoitos e bata no liquidificador até ficarem moídos. Transfira para uma tigela, junte a metade do leite condensado, misture bem e reserve. Bata os ovos e o fermento na batedeira por 4 minutos, ou até dobrar de volume. Despeje sobre os biscoitos e mexa delicadamente com uma colher, até obter mistura homogênea. Com a manteiga unte um refratário de 25 cm de diâmetro. Coloque a massa e reserve. Bata no liquidificador o chocolate com o restante do leite condensado por 1 minuto e espalhe sobre a massa. Leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retire do forno, desenforme e sirva quente ou frio. Se preferir, sirva com chantilly.