Ingredientes
200 gramas de manteiga sem sal1 colher de (chá) de fermento em pó
1 e ¼ xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de água fervente
½ xícara de (chá) de açúcar
200 gramas de chocolate ao leite
250 gramas de chocolate meio amargo
3 ovos
Modo de Preparo
Coloque em um recipiente 150 gramas de chocolate ao leite e 150 gramas do chocolate meio amargo. Acrescente a manteiga e o açúcar. Leve ao fogo em banho-maria misturando até que os ingredientes estejam derretidos. Retire do fogo e acrescente a água fervente, misture novamente. Deixe amornar. Em outra tigela, misture a farinha de trigo e o fermento, acrescente os ovos levemente batidos e a mistura de chocolate, não misture em excesso, deve ficar meio empelotado. Despeje a massa em uma assadeira retangular de 20x30 cm untada e enfarinhada. Pique o chocolate restante e salpique sobre a massa. Leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar completamente para desenformar.