Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó1 xícara (chá) de macadâmias picadas
1 xícara (chá) cheia de óleo de soja
4 xícara (chá) de açúcar mascavo
4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de passas pretas
½ xícara (chá) de água
5 bananas nanicas picadas grosseiramente
canela e cravo em pó a gosto
4 ovos inteiros
Modo de Preparo
Em um recipiente colocar as bananas picadas, o açúcar, as passas, a canela o cravo e a água. Tampar e deixar marinando por ½ hora. Em outro recipiente bater os ovos inteiros e acrescentar alternadamente a farinha de trigo e o óleo de soja e misturar tudo muito bem. Depois juntar a massa do bolo com a mistura das bananas que ficaram marinando. Mexer bem. Acrescentar as macadâmias picadas e por último o fermento em pó. Forma untada com margarina e farinha de trigo. Assar em fogo baixo (150ºC a 180ºC) por 50 minutos. Depois de assado, esperar esfriar e desenformar. Polvilhar canela em pó e colocar macadâmias raladas por cima. Poderá trocar as macadâmias por nozes pecãs. A Forma ideal é a forma para Bolo Ingles. Se for pequena, dividir a receita pela metade.