Bombinhas de Chocolate ao Cherry

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Ingredientes

Massa

¾ xícara + 2 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara de margarina ou manteiga
1 xícara de água
2 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de açúcar
4 ovos

Recheio de Creme

1 vidro de cerejas em conserva
açúcar de confeiteiro

Recheio

1 pacote de pudim de baunilha preparado conforme instruções da embalagem
1 caixinha de creme de leite longa vida

Modo de Preparo

Massa

Aquecer o forno a 200°C. Misturar a farinha, cacau e açúcar. Aquecer a margarina com a água até ferver numa panela grande. Juntar a mistura de farinha. Mexer vigorosamente em fogo lento até a mistura formar uma bola, cerca de 1 minuto. Retirar do fogo. Bater com os ovos, um por vez; continuar a bater até ficar uniforme. Pingar a massa utilizando cerca de ¼ xícara de massa, com bastante distância entre cada montinho, numa assadeira sem untar. Assar até crescer e ficar um dourado escuro no topo, cerca de 35 a 40 minutos. Deixar esfriar. Cortar fora os topos, retirar qualquer filamento de massa mole. Rechear as bombas com o creme. Engrossar a calda das cerejas em conserva com um pouco de amido de milho, levando ao fogo até obter uma consistência fluida. Picar as cerejas e juntar à calda encorpada. Colocar por cima do creme nas bombinhas. Recolocar os topos. Polvilhar com açúcar de confeiteiro. Servir com calda de chocolate, se desejar.

Recheio

Deixar o pudim esfriar e acrescentar o creme de leite. Utilizar como recheio.

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