1 xícara de farinha preparada 1 xícara de leite de coco 1 colher de (sopa) de fermento em pó 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado 100 gramas de coco ralado desidratado 1 colher de (sopa) de fermento em pó 2 xícaras de açúcar 2 colheres de (sopa) de margarina 4 ovos
Modo de Preparo
No liquidificador bata os ovos, a margarina, o açúcar, o queijo e o leite de coco. Junte
a farinha com o fermento e adicione a mistura do liquidificador. Despeje a mistura em uma
forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido.
1 xícara de farinha preparada 1 xícara de leite de coco 1 colher de (sopa) de fermento em pó 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado 100 gramas de coco ralado desidratado 1 colher de (sopa) de fermento em pó 2 xícaras de açúcar 2 colheres de (sopa) de margarina 4 ovos
Modo de Preparo
No liquidificador bata os ovos, a margarina, o açúcar, o queijo e o leite de coco. Junte
a farinha com o fermento e adicione a mistura do liquidificador. Despeje a mistura em uma
forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido.
1 colher de fermento em pó 1 lata de leite condensado 100 gramas coco ralado 4 ovos
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador,exceto o fermento. Bater por dois minutos,
acrescentar o fermento bater mais um pouco e colocar em forma enfarinhada e untada. Levar
ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que esteja dourado.
Deixe um comentário