Ingredientes
1 quilo de peito de peru desossado3 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de margarina (para pincelar)
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão light
1 dente de alho espremido
1 maço pequeno de espinafre
1 cebola média ralada
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar as folhas de espinafre e a água. Cozinhar em fogo médio até murchar, por cerca de 10 minutos. Escorrer, espremer e reservar. Em outra panela, derreter 1 colher (sopa) de margarina e dourar o alho. Juntar metade do espinafre e refogar, mexer sempre. Acrescentar metade do requeijão e metade das nozes. Misturar e reservar. Preaquecer o forno em temperatura média (180ºC). Cortar o peito de peru ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes. Espalhar o refogado reservado, fechar e prender com palitos de dentes. Colocar em uma assadeira retangular pequena, pincelar a margarina e cobrir com papel-alumínio. Levar ao forno por cerca de 1 hora e 20 minutos. Retirar o papel-alumínio e deixar dourar por mais 10 minutos. Reservar. Em uma panela, derreter o restante da margarina e dourar a cebola. Dissolver o amido de milho no leite e juntar ao refogado, mexer sempre até engrossar. Acrescentar o restante do espinafre, o restante do requeijão e misturar. Fatie a carne, colocar em um refratário médio, cobrir com o molho e decorar com o restante das nozes.