Ingredientes
4 pães amanhecidos cortados em rodelas100 gramas de coco ralado
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina sem sal
1 vidro de leite de coco
1 xícara de (chá) de leite
1 colher de (sopa) de fermento em pó
4 ovos inteiros
Sugestões de recheio
Goiabada cortada em cubosUva passas
Ameixa
Granulado
Maçã
Damasco
Cereja
Castanhas de caju
Figo
Nozes
Amendoim
Modo de Preparo
Distribua as fatias de pão em uma forma retangular, untada e polvilhada com açúcar. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque sobre o pão. Coloque o recheio por cima. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que enfiando o palito ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.