250 gramas de manteiga 250 gramas de araruta 250 gramas de açúcar 2 ovos
Modo de Preparo
Para que fique bem ligado, amassar tudo muito bem. Separar em pedaços, abrir com o rolo e
cortar os biscoitos com carretilha grossa ou com a boca do cálice. Untar um tabuieiro e
levar ao fôrno regular.
250 gramas de manteiga 250 gramas de araruta 250 gramas de açúcar 2 ovos
Modo de Preparo
Para que fique bem ligado, amassar tudo muito bem. Separar em pedaços, abrir com o rolo e
cortar os biscoitos com carretilha grossa ou com a boca do cálice. Untar um tabuieiro e
levar ao fôrno regular.
1 xícara e ½ de adoçante de forno e fogão 2 colher (sopa) de margarina light 4 ovos inteiros ligeiramente batidos 1 pitada de sal araruta o quanto baste para soltar das mãos.
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes e vá colocando a araruta até soltar das mãos. Fazer rolinhos com a massa, formar argolas e levar para assar no microondas ou no convencional em forma untada.
Deixe um comentário