Biscoitos de Araruta - 4 Receitas

Biscoitos de Araruta (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
3 xícara de araruta
2 gemas
1 clara

Modo de Preparo

Amassar tudo muito bem e fazer os biscoitos pequenos, fazendo com um garfo, frisos por cima. Levar para assar em tabuleiro polvilhado com farinha.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Araruta (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de manteiga
250 gramas de araruta
250 gramas de açúcar
2 ovos

Modo de Preparo

Para que fique bem ligado, amassar tudo muito bem. Separar em pedaços, abrir com o rolo e cortar os biscoitos com carretilha grossa ou com a boca do cálice. Untar um tabuieiro e levar ao fôrno regular.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Araruta (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de manteiga
250 gramas de araruta
250 gramas de açúcar
2 ovos

Modo de Preparo

Para que fique bem ligado, amassar tudo muito bem. Separar em pedaços, abrir com o rolo e cortar os biscoitos com carretilha grossa ou com a boca do cálice. Untar um tabuieiro e levar ao fôrno regular.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos de Araruta (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara e ½ de adoçante de forno e fogão
2 colher (sopa) de margarina light
4 ovos inteiros ligeiramente batidos
1 pitada de sal
araruta o quanto baste para soltar das mãos.

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes e vá colocando a araruta até soltar das mãos. Fazer rolinhos com a massa, formar argolas e levar para assar no microondas ou no convencional em forma untada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *