Ingredientes
½ xícara de avelã torrada sem pele e picada5 colher (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
Para moldar
600 gramas de cobertura de cobertura de chocolate ao leite700 gramas de cobertura de chocolate meio amargo
50 gramas de avelã torrada sem pele
Modo de Preparo
Numa panela média, fazer o recheio, levando ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e a avelã, mexer até desprender do fundo da panela. Retirar do fogo e juntar o creme de leite. Despejar em um prato untado com manteiga e deixar esfriar.
Para moldar: Derreter o chocolate ao leite em banho-maria. Com o chocolate derretido fazer uma base em formas de bombom. Molde o recheio, colocar nas formas e cobrir com mais chocolate derretido. Levar para gelar, retirar da forma. Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria. Banhar as avelãs torradas e aplicar sobre o bombom.