Bombom de Pirex

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 gemas
1 colher de (sopa) de manteiga
400 gramas de chocolate ao leite
1 caixa de morangos
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Levar ao fogo a manteiga, as gemas e o leite condensado e mexer ate soltar da panela, fazendo a massa de um brigadeiro branco. Derreter o chocolate em banho-maria e acrescentar a lata de creme de leite sem soro, fora do fogo. Forrar um pirex médio com o brigadeiro branco frio, por cima colocar os morangos inteiros ou apenas partidos pela metade. Logo depois o chocolate derretido. Levar à geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *