Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (café) de erva-doce
3 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
2 xícara (chá) de fubá
margarina para untar
1 pitada de sal
3 ovos
Modo de Preparo
Ferver o leite com o açúcar, o sal, a erva-doce e a margarina. Despejar a mistura sobre o fubá, numa tigela. Deixar esfriar e juntar os ovos, um a um, mexendo muito bem. Por último acrescentar a farinha de trigo peneirada com o femento. Misturar tudo muito bem e separe a massa em 10 partes, arredondando-as. Colocar no fundo de uma xícara de chá um pouco de farinha de trigo, colocar dentro dela uma das partes da massa e chacoalhar para ficar bem enfarinhada. Depois achatar um pouco com as mãos. Fazer o mesmo com as outras partes. Levar ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que as broinhas estejam coradas.