Tortinha de Abóbora com Molho de Coco

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Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de margarina
2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de água
1 pitada de canela
2 gemas

Recheio

1 e ½ xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
1/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de creme de leite
1 pitada de canela
2 ovos

Molho

2/3 xícara (chá) de leite de coco
2/3 xícara (chá) de açúcar
2/3 xícara (chá) de leite
3 gemas

Modo de Preparo

Peneirar a farinha de trigo em uma vasilha junto com o açúcar e a canela, fazer uma cova e adicionar a margarina e as gemas. Misturar com a ponta dos dedos, juntar a água e amassar rapidamente até incorporar. Embrulhar em filme plástico e levar à geladeira por 30 minutos. No liquidificador, bater a abóbora com os ovos, o creme de leite, o açúcar e a canela, até obter um creme homogêneo. Abrir a massa com a ajuda de um rolo e colocar delicadamente em forminhas de torta, forrando o fundo e as laterais. Furar com a ponta de um garfo, colocar um peso de feijão e levar ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Espalhar o creme de abóbora sobre as massas frias e voltar ao forno médio por 20 minutos ou até o creme firmar. Desenformar depois de fria. Bater as gemas com o açúcar até obter uma gemada clara. Esquentar o leite com o leite de coco, retirar do fogo, misturar o creme de gemas e voltar ao banho-maria, mexendo sempre até engrossar. Servir as tortinhas com a calda morna.

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