2 colher (sopa) de salsinha picada 3 colher (sopa) de suco de limão 3 colher (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal ½ xícara (chá) de salsão picado ½ pimentão verde médio em tiras finas ½ pimentão amarelo médio em tiras finas 1 cebola média em rodelas 1 tomate médio em rodelas 1 pitada de pimenta-do-reino 3 postas grandes de cação sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Temperar as postas de cação em uma tigela com o suco de limão, o sal e a
pimenta-do-reino e dispor em um refratário para microondas. Deixar descansar por 20
minutos. Espalhar sobre o peixe a cebola, os pimentões, o tomate, o salsão e ½ xícara
(chá) de água. Acertar o sal e a pimenta-do-reino e salpicar com a salsinha. Distribuir
o óleo por cima e levar ao forno microondas, em potência alta, por 20 minutos, ou até o
peixe ficar macio. Retirar e servir.
3 postas grandes de cação 2 colher (sopa) de salsinha picada 3 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de sal 3 colher (sopa) de óleo ½ xícara (chá) de salsão picado ½ pimentão amarelo médio em tiras finas ½ pimentão verde médio em tiras finas 1 tomate médio em rodelas 1 pitada de pimenta-do-reino 1 cebola média em rodelas sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Temperar as postas de cação em uma tigela com o suco de limão, o sal e a
pimenta-do-reino e dispor em um refratário para microondas. Deixar descansar por 20
minutos. Espalhar sobre o peixe a cebola, os pimentões, o tomate, o salsão e ½ xícara
(chá) de água. Acertar o sal e a pimenta-do-reino e salpicar com a salsinha. Distribuir
o óleo por cima e levar ao forno microondas, em potência alta, por 20 minutos, ou até o
peixe ficar macio. Retirar e servir.
Deixe um comentário