Caçao Ensopado - 2 Receitas

Caçao Ensopado (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de salsinha picada
3 colher (sopa) de suco de limão
3 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de salsão picado
½ pimentão verde médio em tiras finas
½ pimentão amarelo médio em tiras finas
1 cebola média em rodelas
1 tomate médio em rodelas
1 pitada de pimenta-do-reino
3 postas grandes de cação
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Temperar as postas de cação em uma tigela com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino e dispor em um refratário para microondas. Deixar descansar por 20 minutos. Espalhar sobre o peixe a cebola, os pimentões, o tomate, o salsão e ½ xícara (chá) de água. Acertar o sal e a pimenta-do-reino e salpicar com a salsinha. Distribuir o óleo por cima e levar ao forno microondas, em potência alta, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retirar e servir.

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Caçao Ensopado (2ª Receita)

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Ingredientes

3 postas grandes de cação
2 colher (sopa) de salsinha picada
3 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
3 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de salsão picado
½ pimentão amarelo médio em tiras finas
½ pimentão verde médio em tiras finas
1 tomate médio em rodelas
1 pitada de pimenta-do-reino
1 cebola média em rodelas
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Temperar as postas de cação em uma tigela com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino e dispor em um refratário para microondas. Deixar descansar por 20 minutos. Espalhar sobre o peixe a cebola, os pimentões, o tomate, o salsão e ½ xícara (chá) de água. Acertar o sal e a pimenta-do-reino e salpicar com a salsinha. Distribuir o óleo por cima e levar ao forno microondas, em potência alta, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio. Retirar e servir.

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