1 cebola (pequena) picadinha 1 colher de (sopa) de margarina ½ pimentão verde picadinho 2 xícaras de (chá) de sobras de frango picadinho 250 gramas de macarrão (tipo parafuso) cozido al dente e escorrido Sal e pimenta-do-reino a gosto ½ xícara de (chá) de maionese ½ xícara de (chá) de leite 2 colheres de (sopa) de queijo ralado 1 tomate picado
Modo de Preparo
Doure a cebola na margarina. Acrescente os outros ingredientes, menos o queijo. Misture
bem e coloque numa forma refratária (média) untada. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno
médio por 20 minutos. Sirva quente.
1 cebola (pequena) picadinha 1 colher de (sopa) de margarina ½ pimentão verde picadinho 2 xícaras de (chá) de sobras de frango picadinho 250 gramas de macarrão (tipo parafuso) cozido al dente e escorrido Sal e pimenta-do-reino a gosto ½ xícara de (chá) de maionese ½ xícara de (chá) de leite 2 colheres de (sopa) de queijo ralado 1 tomate picado
Modo de Preparo
Doure a cebola na margarina. Acrescente os outros ingredientes, menos o queijo. Misture
bem e coloque numa forma refratária (média) untada. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno
médio por 20 minutos. Sirva quente.
1 quilo de frango (coxinha da asa)
1 xícara (chá) de cebolinha verde ½ xícara (chá) de óleo 2 mandioquinhas 1 cenoura ½ quilo de batata miúda 3 dentes de alho 1 pimentão vermelho Temperos à gosto 1 cebola 1 tomate
Modo de Preparo
Cozinhar o frango (coxinha da asa) em água fervente, acrescida de caldo de galinha ou
legumes. Aquecer o óleo em uma panela e fritar o frango. A seguir juntar o alho e cebola
(picados). Deixar fritar. Acrescentar o pimentão e esperar murchar. Adicionar o tomate, as
mandioquinhas, a cenoura, as batatas cozidas, sal, pimenta (temperos à gosto). Misture
para se agregarem. Desligar o fogo e polvilhar a cebolinha verde.
Deixe um comentário