Ingredientes
8 colher (sopa) de farinha de mandioca2 colher (sopa) de massa de tomate
4 colher (sopa) de óleo
Sal, pimenta do reino, pimenta vermelha, cebolinha e salsinha a gosto
1 cebola média cortada em rodelas
2 tabletes de caldo de legumes
½ quilo de costela meio magra
1 quilo de mandioca
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aquecer o óleo e juntar a cebola até ela dourar, em seguida refogar a costela e deixar ela dar uma fritadinha. Depois acrescentar água quente e colocar pressão, a costela tem que cozinhar até o ponto de desfiar. Reservar. Cozinhar a mandioca, e amassar no espremedor de batatas, aquela mesma água com gordura da costela você deve coar e jogar em uma panela grande e acrescentar mais um pouco se necessário. Colocar a mandioca amassada junto com a água, colocar todos os ingredientes a gosto, e mexer bem, em seguida colocar a costela desfiada e novamente mexer bem. Colocar a massa de tomate e a farinha de mandioca aos poucos para não empelotar. Deixar cozinhar por mais uns 5 minutos e esta pronto, se preferir servir com torradas.