Camarão com Pimenta e Coco

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Ingredientes

24 camarões grandes, crus, sem cascas, limpos, com as caudas presas na carne
½ colher de (chá) de pimenta forte (caiena)
1 colher (chá) de pimenta vermelha em flocos (calabresa)
½ colher de (chá) de molho de pimenta-do-reino picante
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de coco adocicado ralado
Óleo vegetal suficiente para fritar
1 xícara de farinha de trigo
3 ovos médios batidos

Modo de Preparo

Em uma frigideira rasa, misture a farinha, pimenta forte e a pimenta em flocos. Numa tigela pequena, junte os ovos e o molho de pimenta. Em outra frigideira funda, junte a farinha de rosca e o coco. Passar o camarão levemente na farinha de trigo temperada. Segurando cada camarão pela cauda, mergulhe-o dentro da mistura dos ovos. Role o camarão na mistura de farinha de rosca. Para uma camada extra de farinha de rosca, mergulhe o camarão nos ovos novamente, e depois outra vez na farinha de rosca. Esquente o óleo a 150ºC. Fritar o camarão por 1 minuto, até ficar dourado forte. Escorrer em toalhas de papel. Servir com chutney ou molho mexicano.

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