Ingredientes
1 e ½ xícara de leite de coco1 pimenta dedo de moça sem sementes picada bem miúdo
1 xícara de creme de leite fresco batido em chantilly
2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
2 mangas hadem cortadas em fatias
2 colheres de (sopa) de coco ralado
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
6 ovos
Modo de Preparo
Bata bem as gemas com uma xícara de açúcar. Aquecer o leite e o leite de coco juntos. Acrescentar aos poucos às gemas e cozinhar em fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixar a gelatina hidratar em ½ copo (100 ml) de água por 5 minutos. Junte as gemas, mexendo. Deixar esfriar. Misture o creme de leite batido. Bata as claras em neve e misture também. Molhar uma fôrma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro com água gelada, coloque o pudim, cobrir com filme plástico e deixar gelar por 4 horas. Junte o açúcar restante com 4 colheres de (sopa) de água e cozinhar até que a cor fique caramelo claro. Junte a pimenta picada. Para servir, mergulhe a fôrma em água fervente por alguns segundos e desenforme. Distribua a manga ao redor, regue com a calda e polvilhar com o coco ralado.